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Crepe de carne molida y salsa cremosa de remolacha

Cena
  • Fácil Dificultad

  • 41 min Prep

  • 6 - 12 Edad

  • 6 Sirve

  • 253 kcal

RECETAS N4HK

Ingredientes

Vamos a cocinar

PASO 1 Licúa

  1. Añade al vaso de la licuadora 1/2 remolacha, 6 cucharadas de harina de trigo, la leche, el huevo, 1/2 cucharadita de mantequilla y licúa por 30 segundos o hasta que integres bien.

PASO 2 Prepara la crepe

  1. Humecta una sartén de teflón con un poco de mantequilla a fuego medio, luego vierte una porción de mezcla formando una capa muy fina, voltea cuando esté levemente dorada, cocina por un minuto más, retira del fuego y repite el mismo procedimiento hasta finalizar toda la mezcla.

PASO 3 Cocina la carne

  1. En una sartén, a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, saltea la cebolla, el ajo, agrega la carne molida, la sal, el tomate y cocina por 8 minutos o hasta que la carne esté bien cocinada.

PASO 4 Licúa la salsa

  1. Licúa la leche y la 1/2 remolacha restante por 30 segundos o hasta que integres bien, retira de la licuadora y reserva.

PASO 5 Cocina la salsa

  1. Aparte, en una sartén derrite la cucharada restante de mantequilla teniendo cuidado de no quemarla, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente y agrega las 2 cucharadas harina de trigo restante revolviendo constantemente; por último, adiciona el licuado de leche y remolacha a la sartén y revuelve vigorosamente para no formar grumos, hasta que la salsa hierva y espese.

PASO 6 Rellena los crepes

  1. Rellena cada crepe con la carne, cierra teniendo cuidado que no se salga el relleno, así hasta terminar de rellenar los 6 crepes; por último, baña con la salsa.

Escoge variedad y nutrición Anima a tus hijos a tomar decisiones saludables de comida que cubran todos los grupos de alimentos. Recuerda incluir más frutas y verduras.
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