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Intermedio Dificultad
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51 min Prep
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18 Sirve
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87 kcal
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Vamos a cocinar
PASO 1 Precalienta el horno
Precalienta el horno 10 minutos a 180° C o 360° F.
PASO 2 Prepara el relleno
Mezcla el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en una olla con la leche y lleva a fuego medio por 3 minutos sin dejar de mezclar, retira y agrega la espinaca, el queso ricotta, mezcla bien y deja enfriar.
PASO 3 Alista la masa
Sobre una superficie plana extiende una hoja de masa phylo, con ayuda de una brocha úntela con mantequilla derretida, encima acomoda otra hoja de phylo y cubre nuevamente con mantequilla, corta en 6 tiras de 5 cm a lo largo y repite el paso con todas las hojas de masa phylo.
PASO 4 Arma las empanadas
Para hacer las empanaditas, en la parte superior de cada tira pon una cucharada del relleno y cierra formando un triángulo, continúa envolviendo la tira de la masa conservando esta forma, repite el proceso hasta terminar con la masa phylo y el relleno.
PASO 5 Hornea
Acomoda las empanaditas en una bandeja, úntalas con un poco de mantequilla derretida y espolvoréalas con el ajonjolí. Hornea por 10 minutos o hasta que doren.
PASO 6 Acompaña
Acompaña con Café DOLCE GUSTO® Cappuccino.