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Empanaditas con ricotta y espinaca

  • Intermedio Dificultad

  • 51 min Prep

  • 18 Sirve

  • 87 kcal

Empanaditas con ricotta y espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Ingredientes

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Vamos a cocinar

PASO 1 Precalienta el horno

  1. Precalienta el horno 10 minutos a 180° C o 360° F.

PASO 2 Prepara el relleno

  1. Mezcla el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en una olla con la leche y lleva a fuego medio por 3 minutos sin dejar de mezclar, retira y agrega la espinaca, el queso ricotta, mezcla bien y deja enfriar.

PASO 3 Alista la masa

  1. Sobre una superficie plana extiende una hoja de masa phylo, con ayuda de una brocha úntela con mantequilla derretida, encima acomoda otra hoja de phylo y cubre nuevamente con mantequilla, corta en 6 tiras de 5 cm a lo largo y repite el paso con todas las hojas de masa phylo.

PASO 4 Arma las empanadas

  1. Para hacer las empanaditas, en la parte superior de cada tira pon una cucharada del relleno y cierra formando un triángulo, continúa envolviendo la tira de la masa conservando esta forma, repite el proceso hasta terminar con la masa phylo y el relleno.

PASO 5 Hornea

  1. Acomoda las empanaditas en una bandeja, úntalas con un poco de mantequilla derretida y espolvoréalas con el ajonjolí. Hornea por 10 minutos o hasta que doren.

PASO 6 Acompaña

  1. Acompaña con Café DOLCE GUSTO® Cappuccino.

Comer y cocinar en familia Compartir estos momentos en familia es la oportunidad para hacer platos innovadores y saludables. Enseña este hábito a tus hijos desde pequeños.
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