-
Intermedio Dificultad
-
28 min Prep
-
6-12 Edad
-
2 Sirve
-
367 kcal
Esta receta de Fricasé con pollo y papas es la comida ideal para tu familia, ya que es muy balanceada. ¿Qué esperas para deleitar a todos en casa con su nutritivo sabor?
Vamos a cocinar
PASO 1 Prepara el fricasé
Corta la pechuga de pollo en cubos pequeños, en una sartén con el aceite caliente sofríe los cubos de pollo hasta que estén bien dorados, agrega a la misma sartén el caldo de pollo, la zanahoria, el maíz y la habichuela; deja por 10 minutos y agrega la crema de leche, cocina por 5 minutos más hasta que este espeso.
PASO 2 Cocina las papas
Corta las papas en cubos medianos, lleva a fuego medio con el agua, la hoja de laurel y deja cocinar hasta que las papas ablanden.
PASO 3 Sirve el fricasé
Sirve el fricasé acompañado con una porción de papa.



