Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de calabaza y coco

Desayuno tardío
  • Fácil Dificultad

  • 82 min Prep

  • 6 - 12 Edad

  • 4 Sirve

  • 371 kcal

RECETAS N4HK

Ingredientes

Vamos a cocinar

PASO 1 Calienta el horno

  1. Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Licúa la preparación

  1. En el vaso de una licuadora pon la leche, los huevos, el aceite, la calabaza o ahuyama, el azúcar y licúa por 30 segundos o hasta que integres bien.

PASO 3 LLeva a un molde

  1. Pon la mezcla en un tazón y adiciona la harina de trigo, el coco y el polvo para hornear, con la ayuda de un tenedor mezcla para integrar bien y vierte la mezcla a un molde engrasado y enharinado, de manera que quede uniforme.

PASO 4 Hornea

  1. Lleva el molde al horno y hornea por 30 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio.

PASO 5 Sirve

  1. Pasado el tiempo de horno, retira el molde con cuidado y deja enfriar 10 minutos, luego desmolda, porciona y sirve.

Comer y cocinar en familia Compartir estos momentos en familia es la oportunidad para hacer platos innovadores y saludables. Enseña este hábito a tus hijos desde pequeños.
Volver al princípio