Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de carne y vegetales

Almuerzo
  • Intermedio Dificultad

  • 71 min Prep

  • 6 - 12 Edad

  • 6 Sirve

  • 282 kcal

RECETAS N4HK

Ingredientes

Vamos a cocinar

PASO 1 Calienta el horno

  1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Cocina la carne

  1. En una sartén, calienta el aceite por 3 minutos a fuego alto, añade la cebolla, el ajo y cocina por 2 minutos o hasta que la cebolla esté transparente, adiciona la carne molida y cocina por 10 minutos aproximadamente o hasta que la carne se cocine bien, revolviendo ocasionalmente.

PASO 3 Cocina los vegetales

  1. Por último, agrega los tomates, el zucchini y la pimienta, cocina por 5 minutos más, apaga el fuego, agregar el perejil y mezcla bien.

PASO 4 Prepara el puré

  1. En un tazón, con la ayuda de un tenedor, tritura las papas con la zanahoria; añade la leche, la mantequilla, el perejil y revuelve hasta integrar bien y que el puré quede suave.

PASO 5 Hornea

  1. En la refractaria, haz una cama con la carne y encima esparce de forma pareja el puré de papa con zanahoria hasta cubrir bien, lleva la refractaria al horno por 10 minutos o hasta que tome un color dorado por encima.

PASO 6 Porciona y sirve

  1. Pasado el tiempo de horno, retira con cuidado, porciona y sirve.

Toma más agua Descubre cómo hacer que tomar agua sea más divertido para tus hijos. Así se convertirá en su primera opción cuando tenga sed.
Volver al princípio