Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas de pollo rellenas en salsa agridulce y duraznos

Almuerzo
  • Fácil Dificultad

  • 35 min Prep

  • 6 - 12 Edad

  • 4 Sirve

  • 346 kcal

RECETAS N4HK

Ingredientes

Vamos a cocinar

PASO 1 Abre y rellena

  1. Divide la pechuga en dos filetes, con la punta de un cuchillo abre por la parte más gruesa un bolsillo en cada filete, rellena con cuidado con el jamón, el queso y cierra cada pechuga con los palillos.

PASO 2 Cocina la pechuga

  1. En una sartén con el aceite caliente, dora las pechugas por lado y lado, en la misma sartén sofríe el durazno, la mermelada y el jugo de naranja.

PASO 3 Termina la cocción

  1. Deja cocinar hasta que se reduzca el líquido, retira y deja enfriar un poco antes de porcionar.

Comer y cocinar en familia Compartir estos momentos en familia es la oportunidad para hacer platos innovadores y saludables. Enseña este hábito a tus hijos desde pequeños.
Volver al princípio