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Arañas de garbanzos y vegetales

Cena
  • Fácil Dificultad

  • 53 min Prep

  • 6-12 Edad

  • 4 Sirve

  • 279 kcal

Prueba estas divertidas arañas de garbanzos y vegetales, una receta creativa y nutritiva que encantará a grandes y pequeños. ¡Atrévete a innovar en la cocina de manera saludable!

Ingredientes

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Vamos a cocinar

PASO 1: Cocina los garbanzos

  1. En una olla presión adiciona los garbanzos, el agua y la hoja de laurel; tapa la olla y cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que los garbanzos estén bien blanditos.

PASO 2: Has puré los garbanzos

  1. En un tazón añade los garbanzos escurridos, el ajo y la harina de maíz, con la ayuda de un tenedor tritura hasta hacer puré firme. Toma masa y moldea para hacer bolitas (como albóndigas) así hasta terminar con toda la masa.

PASO 3: Sofrie

  1. En una sartén calienta 1 cucharada de aceite a fuego medio y sofríe las albóndigas, durante 3 minutos o hasta que estén bien doradas.

PASO 4: Prepara los vegetales

  1. Aparte en una sartén calienta el aceite restante, saltea los vegetales empezando por la cebolla, seguido del tomate, el pimentón, la zanahoria y el color, cocina por 2 minutos revolviendo ocasionalmente; agrega la miel y por último añade las albóndigas deja al fuego por 1 minuto mas y sirve.

Comer y cocinar en familia Compartir estos momentos en familia es la oportunidad para hacer platos innovadores y saludables. Enseña este hábito a tus hijos desde pequeños.
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