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Arroz con carne desmechada y vegetales

Almuerzo
  • Fácil Dificultad

  • 43 min Prep

  • 6 - 12 Edad

  • 6 Sirve

  • 299 kcal

RECETAS N4HK

Ingredientes

Vamos a cocinar

PASO 1 Cocina el arroz

  1. En una olla mediana a fuego medio, calienta el aceite y sofríe el arroz por 1 minuto sin dejar de revolver, adiciona el agua, cocina por 10 minutos o hasta que se reduzca todo el líquido; tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos más.

PASO 2 Cocina los vegetales

  1. Mientras tanto en una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla, el ajo y saltea por 2 minutos o hasta que la cebolla esté transparente, adiciona la zanahoria, el pimentón, la pimienta y cocina por 3 minutos sin dejar de revolver.

PASO 3 Ensambla y sirve

  1. Por último, agrega la carne desmechada, el arroz y el perejil, revuelve para integrar bien; deja al fuego 1 minuto más, retira y sirve.

Comer y cocinar en familia Compartir estos momentos en familia es la oportunidad para hacer platos innovadores y saludables. Enseña este hábito a tus hijos desde pequeños.
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