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Changua

Desayuno
  • Fácil Dificultad

  • 14 min Prep

  • 6-12 Edad

  • 4 Sirve

  • 153 kcal

Prepara esta deliciosa sopa colombiana de changua, una opción para el desayuno llena de sabor y nutrientes para disfrutar en familia.

Ingredientes

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Vamos a cocinar

PASO 1 Prepara la changua

  1. En una olla de fondo alto mezcla el agua con la leche, agrega 1/2 cucharada de cebolla larga y la rama de cilantro, deja cocinar por 5 minutos o hasta que hierba, cuidadosamente agrega uno a uno los huevos, y deja al fuego bajo hasta que se cocinen.

PASO 2 Prepara el picadillo

  1. En un recipiente pequeño mezcla la cucharada de cebolla y la media cucharada de cilantro para hacer un picadillo.

PASO 3 Sirve

  1. En el fondo del plato pon un poco del picado de cebolla con cilantro además de los trozos de calados y vierte sobre ellos el caldo.

Escoge variedad y nutrición Anima a tus hijos a tomar decisiones saludables de comida que cubran todos los grupos de alimentos. Recuerda incluir más frutas y verduras.
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