Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada tricolor

Almuerzo
  • Fácil Dificultad

  • 13 min Prep

  • 1 Sirve

  • 274 kcal

RECETAS N4HK

Ingredientes

Vamos a cocinar

PASO 1 Prepara la vinagreta

  1. En un tazón mezcla el aceite de oliva, el zumo de limón, el perejil y revuelve hasta integrar bien. Reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Prepara el pescado

  1. En una olla a fuego medio agrega el agua, el orégano y el pescado, deja cocinar por 5 minutos, retira y escurre el agua, luego deja enfriar un poco y desmenuza. Reserva hasta el momento de usar.

PASO 3 Prepara la ensalada

  1. En un tazón agrega el frijol blanco cocinado, el tomate, la zanahoria, el pepino, el pimentón verde y por último el pescado desmenuzado, luego baña con la vinagreta.

Volver al princípio