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Hallacas

Desayuno tardío
  • Intermedio Dificultad

  • 64 min Prep

  • 6 - 12 Edad

  • 10 Sirve

  • 274 kcal

HALLACAS

Ingredientes

Vamos a cocinar

PASO 1

  1. Cocina la masa de maíz con el caldo de pollo sugerido, el aceite y el hogao, pasado 10 minutos agrega las carnes, las uvas pasas y deja cocinar por 3 minutos más. Retira del fuego y reserva.

PASO 2

  1. Corta cuadrados de hojas de plátano y píntalas con un poco de aceite, toma dos hojas, sobreponlas y en la mitad pon un poco de masa, una porción de papa y una porción de huevo. Cierra las puntas hacia arriba formando un paquete y amarra muy bien con hilo de cocina o cabuya.

PASO 3

  1. Cocina al baño maría por 40 minutos aproximadamente. Asegura de poner una hoja de plátano en la base de la olla de cocción para evitar que las hallacas se peguen.

PASO 4

  1. Pasado el tiempo retira del fuego y sirve.

Maneja las porciones Elige consejos sobre cómo servir platos divertidos con los alimentos y cantidades adecuadas basadas en la edad de tu hijo.
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