Hallacas

Comida pequeña
  • Intermedio Dificultad

  • 64 min Prep

  • 6-12 Edad

  • 10 Sirve

  • 265 kcal

RECETAS N4HK

Ingredientes

Vamos a cocinar

PASO 1 Prepara la masa

  1. Cocina la masa de maíz con el caldo de pollo sugerido, el aceite y el hogao, pasado 10 minutos agrega las carnes, las uvas pasas y deja cocinar por 3 minutos más. Retira del fuego y reserva.

PASO 2 Arma las hallacas

  1. Corta cuadrados de hojas de plátano y píntalas con un poco de aceite, toma dos hojas, sobreponlas y en la mitad pon un poco de masa, una porción de papa y una porción de huevo. Cierra las puntas hacia arriba formando un paquete y amarra muy bien con hilo de cocina o cabuya.

PASO 3 Cocina

  1. Cocina al baño maría por 40 minutos aproximadamente. Asegúrate de poner una hoja de plátano en la base de la olla de cocción para evitar que las hallacas se peguen.

PASO 4 Sirve

  1. Pasado el tiempo retira del fuego y sirve.

User Photo fod Publicado el
pt
4
Average: 4 (1 vote)
Mar, 08/09/2022 - 02:45
12345
User Photo fod Publicado el
pt
4
Average: 4 (1 vote)
Mar, 08/09/2022 - 02:46
12345
User Photo fod Publicado el
pt
5
Average: 5 (1 vote)
Mar, 08/09/2022 - 02:46
12345
User Photo fod Publicado el
pt
4
Average: 4 (1 vote)
Mar, 08/09/2022 - 02:46
12345
Maneja las porciones Elige consejos sobre cómo servir platos divertidos con los alimentos y cantidades adecuadas basadas en la edad de tu hijo.
Volver al princípio