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Pollo al curry

Almuerzo
  • Fácil Dificultad

  • 48 min Prep

  • 6-12 Edad

  • 2 Sirve

  • 455 kcal

RECETAS N4HK

Ingredientes

Vamos a cocinar

PASO 1 Cocina el arroz

  1. En una olla a fuego medio pon el aceite, la cebolla, el ajo y sofríe por 30 segundos, agrega el agua y deja hervir, agrega el arroz y deja al fuego hasta que absorba todo el líquido, baja el fuego, tapa y deja por 10 minutos más hasta que el arroz se cocine por completo.

PASO 2 Sofríe el pollo

  1. En una sartén con el aceite caliente, sofríe el pollo hasta esté bien dorado por todos los lados, agrega la cebolla, el curry y la crema de leche, deja al fuego por 1 minuto más y retira.

PASO 3 Prepara el aderezo

  1. En un tazón mezcla el zumo de limón, la pimienta, el yogurt y reserva hasta el momento de usar.

PASO 4 Sirve los vegetales

  1. En un plato mezcla la lechuga cortada en tiras, la zanahoria, el repollo morado y baña con el aderezo.

PASO 5 Sirve

  1. En un plato amplio pon el pollo al curry, el arroz y la ensalada.

Escoge variedad y nutrición Anima a tus hijos a tomar decisiones saludables de comida que cubran todos los grupos de alimentos. Recuerda incluir más frutas y verduras.
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