Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pinchos de pollo y piña con papitas

Almuerzo
  • Fácil Dificultad

  • 29 min Prep

  • 6-12 Edad

  • 4 Sirve

  • 506 kcal

Aprende a hacer pinchos de pollo y piña con papitas criolla en esta receta fácil y rápida. Disfruta de una combinación de sabores única y sorprende a tus invitados.

Ingredientes

Iniciar Sesión

Vamos a cocinar

PASO 1: Prepara las papas

  1. Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén por 30 segundos, agrega las papas criolla pequeñas, la hoja de romero, tapa la sartén y cocina por 10 minutos o hasta que las papas estén bien doradas y cocinadas.

PASO 2: Calienta una parrilla

  1. Calienta una parrilla o sartén a fuego medio por 1 minuto.
    En un tazón agrega el aceite restante y los trozos de pollo revuelve hasta integrar bien.

PASO 3: Mezcla

  1. Mezcla una cucharada de miel con los trozos de piña. Ensarta cuidadosamente los trozos de pollo, alternando con la piña en los palos para pinchos.

PASO 4: Parrilla

  1. Lleva los pinchos a la parrilla y ásalos hasta que estén bien cocinados.

PASO 5: Prepara la ensalada

  1. En un tazón mezcla el zumo de limón y la cucharada de miel restante. Aparte en una ensaladera distribuye las habichuelas, la zanahoria, el maíz y el pepino; baña por encima con la mezcla de miel y limón.

PASO 6: Sirve

  1. Distribuye en la mitad del plato la ensalada, en un cuarto del plato los pinchos y en el otro cuarto los cascos de papa.

User Photo Teste Publicado el
Teste
Mié, 11/22/2023 - 13:17
5
Buena.
Escoge variedad y nutrición Anima a tus hijos a tomar decisiones saludables de comida que cubran todos los grupos de alimentos. Recuerda incluir más frutas y verduras.
Volver al princípio